Rekomendasi Model Tas Untuk Kondangan Remaja

Hai fellas kembali lagi sama Indah, kali ini aku mau kasih info menarik seputar tas-tas yang bisa kita gunakan untuk remaja pada saat kondangan yang pastinya sangat rekomendasi banget deh. Markicab(Mari kita cabut).

Tas Jinjing 

Tas jinjing model ini dapat kita kenakan untuk ke kondangan dengan penggunaan kebaya yang elegan bermotif di tambah dengan tas jinjing yang simple semakin menambah penampilan kita menjadi tampak lebih anggun.

 

Tas untuk kita remaja yang ingin penampilan kita terkesan mewah. Kita bisa lhoh memakai atasan modern dengan rok lilit dan juga sanggul simple dan tas yang menunjang penampilan kita. Untuk merknya kita bisa memakai merk tas Dior harganya lumayan terjangkau kok fellas. Jadi tenang saja ya.

Tas Untuk Kita Remaja Pada Saat Kondangan Malam Hari

Untuk tas yang dipakai untuk kondangan ataupun pesta kita bisa lhoh menggunakan jenis tas yang terkesan glamour atau mewah dan tas tersebut bisa jadi menjadi pusat perhatian kita. Dan untuk penggunaannya cocok untuk malam hari.

Tas Selempang Hand Bag

Tas ini bisa menjadi salah satu alternatif kita lhoh fellas, untuk kita-kita datang ke kondangan yang mana biasanya membawa alat make up, handphone dan lainnya. Tas ini multifungsi bisa kita jadikan selempang tetapi tidak menutup kemungkinan untuk kita tenteng. Pastinya tidak akan menimbulkan kesan ribet, kekecilan atau kebesaran pada saat ada acara penting seperti nikahan, kondangan, ataupun hanya sekedar hangout bersama teman teman

Clutch Bag 

Clutch Bag pada saat ini adalah tas yang sangat di minati oleh banyak remaja karena penggunaanya simpel, elegan dan juga tidak terkesan norak. Untuk kalian yang suka tas motif  Clutch Bag Moccen-Evening ini cocok untuk penampilan kalian yang suka dengan corak. Nah untuk pemakaian kebaya ke kondangannya jangan sampai bertabrakan ya. Jika kita sudah membawa tas yang bercorak maka sebaikya kita menggunakan kebaya yang tidak bermotif

 

Nah artikel diatas merupakan artikel tentang tas – tas dengan berbagai model untuk remaja yang cocok untuk di gunakan pada saat kondangan. Tas menjadi trend yang sangat berkembang pesat banyak desainer yang berlomba lomba berinovasi sedemikian rupa sehingga bentuk tas bukan hanya seperti itu ada yang dari lurik atau dari bahan lainnya. Untuk sejarah dari tas sendiri seperti apa ? Apakah kalian mau tau ? Kalo iya jangan lupa mampir baca artikel selanjutnya ya. See you all

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat