Kategori: Artikel

Sejarah Tas Dan Perkembangannya

Sejarah Tas  Tas pada jaman dulu awalnya hanya berfungsi untuk membawa barang tetapi pada saat ini tas merupakan salah satu cara untuk mempercantik penampilan kita dan terkadang hanya untuk mengikuti trend fashion. Bahkan ada juga tas yang modelnya transparan tetapi malah banyak di cari dan harganya sangat mahal.   Banyak dari kaum wanita pada saat ini […]

Baca selengkapnya

Rekomendasi Model Tas Untuk Kondangan Remaja

Hai fellas kembali lagi sama Indah, kali ini aku mau kasih info menarik seputar tas-tas yang bisa kita gunakan untuk remaja pada saat kondangan yang pastinya sangat rekomendasi banget deh. Markicab(Mari kita cabut). Tas Jinjing  Tas jinjing model ini dapat kita kenakan untuk ke kondangan dengan penggunaan kebaya yang elegan bermotif di tambah dengan tas […]

Baca selengkapnya
sepatu mesir kuno

Sejarah Sepatu Menurut Ahli dan Juga Asal-Usulnya

Sejarah Sepatu Asal usul sepatu dan sejarahnya menarik sekali untuk di bahas pada saat ini. Sepatu adalah alas kaki yang mungkin setiap orang bisa memilikinya. Baik pria dan wanita menginginkannya. Serta memiliki kriteria masing- masing. Baca Juga : Sepatu idaman bagi pria dan wanita ada juga lhoh. Melindungi kaki kita dari panas terik atau dinginnya suhu. […]

Baca selengkapnya

Riview Kulot

Celana kulot, pasti dari kita semua sudah tidak asing dalam telinga kitakan. Hingga kini banyak fashionista makin banyak yang menggunakannya dalam acara formal maupun informal. Celana kulot sangat nyaman dipakai dan banyak model yang di kenalkan. Enak digunakan untuk kegiatan sehari hari untuk ke mall,  jadi untuk wanita wanita nih wajib banget punya celana satu […]

Baca selengkapnya

Ciput Rajut

Ciput Rajut Ciput rajut sangat familiar di telinga para hijabers selain untuk menutup rambut rambut pada kepala kita, ciput rajut juga bisa digunakan untuk menutup jidat kita yang lebar lhoh asal penggunaannya dengan benar. Kali ini aku bakal meriew ciput rajut yang lagi hitsszzz seantero jagat raya. Kita pasti udah tau dong ciput rajut itu. Ciput […]

Baca selengkapnya

Pakaian Untuk Kondangan

Outfit Untuk Kondangan Masakini Hello fellas, sudah kondangankah bulan ini atau bahkan hari ini  ? Kondangan sangat identik dengan acara nikahan ataupun pesta. Pesta pernikahan dong pastinya. Nah ketika kita datang ke suatu acara kita pasti tidak mau kan kita tampil dengan hal yang biasa – biasa aja. Tanpa mempersiapkan semuanya dengan baik. Prepare dari […]

Baca selengkapnya

Sepatu Anti Bau

Sepatu Anti Bau Hello fellas pernah gak sih terkadang kita merasa sepatu kita bau atau bahkan kaos kaki kita yang bau. Atau malah dua-duanya. Wkwk. Bau pada sepatu yang kita kenakan tergantung pada iklim, kondisi tubuh dan juga kondisi si pemakai sepatu. Kan sama aja sepatu mahal mahal kalo si pemakai sepatu tidak pernah mencuci sepatunya […]

Baca selengkapnya

Sepatu Idaman

SEPATU IDAMAN SEjalan SamPAi TUa. Mungkin banyak dari kita yang telah mengenal singkatan itu sampai – sampai Tere Liye pun membuat buku tentang sepatu. Sepatu sangat melekat dalam kehidupan kita sehari hari. Untuk beraktivitas seperti kuliah, sekolah, bekerja atau hanya untuk hangout bersama teman teman.  Selain itu setiap orang mesti memiliki sepatu idaman yang sangat […]

Baca selengkapnya

Tips baju untuk orang gemuk supaya nampak kurus

Tips baju untuk orang gemuk supaya nampak kurus Hello Fellas, welcome back. Banyak orang berfikir mempunyai tubuh berisi atau plus size mengganggu penampilan bahkan tidak bisa mengikui tren fashion saat ini. Sebenernya tidak ada masalah kok walaupun memiliki tubuh kurus, ideal, ataupun plus size. Semua bisa tampil stylish asalkan memakai outfit yang tepat. Kira kira […]

Baca selengkapnya

Tips Jilbab Anti Letoy Dan Kusut

Hello fellas, nah bulan bulan lalu waktu aku buka youtube ada notif nih tentang hijab anti letoy ala ala Kak Linda Kayhz. Kali ini aku bakal mengikuti step by step tips jilbab anti letoy dari kak Linda. Kira kira berhasil gak ya? Wkwk. Kalau aku baca di commentanya sih banyak yang bilang itu berhasil banget […]

Baca selengkapnya
WhatsApp chat