Hari: 15 Oktober 2018

Tips baju untuk orang gemuk supaya nampak kurus

Tips baju untuk orang gemuk supaya nampak kurus Hello Fellas, welcome back. Banyak orang berfikir mempunyai tubuh berisi atau plus size mengganggu penampilan bahkan tidak bisa mengikui tren fashion saat ini. Sebenernya tidak ada masalah kok walaupun memiliki tubuh kurus, ideal, ataupun plus size. Semua bisa tampil stylish asalkan memakai outfit yang tepat. Kira kira […]

Baca selengkapnya

Tips Jilbab Anti Letoy Dan Kusut

Hello fellas, nah bulan bulan lalu waktu aku buka youtube ada notif nih tentang hijab anti letoy ala ala Kak Linda Kayhz. Kali ini aku bakal mengikuti step by step tips jilbab anti letoy dari kak Linda. Kira kira berhasil gak ya? Wkwk. Kalau aku baca di commentanya sih banyak yang bilang itu berhasil banget […]

Baca selengkapnya

Tips pakaian yang dapat kalian gunakan untuk travelling atau jalan – jalan

Hello fellas welcome back. Di artikel kali ini aku ingin kasih tips pakaian yang dapat kalian gunakan untuk travelling atau jalan – jalan. Simpel tapi tetap cantik. Hindari baju-baju yang ketat. Agar nantinya kita lebih leluasa untuk bergerak lebih baik memakai baju yang longgar agar dapat menyerap keringat. Kan kita tahu travelling itu sangat menyenangkan […]

Baca selengkapnya

TIPS MEMAKAI PAKIAN UNTUK WANITA YANG MEMPUNYAI BAHU LEBAR

TIPS MEMAKAI PAKIAN UNTUK WANITA YANG MEMPUNYAI BAHU LEBAR Hello fellas, welcome back. Kali ini aku ingin mau kasih tips untuk kalian wanita yang mempunya bahu lebar. Setiap wanita pasti ingin memiliki tubuh yang sempurna agar mudah untuk memadupadankan outfit yang akan dikenakan. Tapi asal kalian tahu bagi kalian yang mempunyai bahu lebar akan terlalu […]

Baca selengkapnya

Mengkombinasikan Warna Pada Pakaian

Hello fellas, welcome back. Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik dan menawan saat bepergian kemanapun. Dan mengkombinasikan warna pada pakaian pada pakaian adalah hal sangat wajib bagi kita. Sering juga kita sudah memilih pakaian ok, nyaman dipakai dan harga juga aman. Tetapi kadang ada masanya penampilan tersebut menjadi sangat sulit. Nah sebenernya ada teknik dan […]

Baca selengkapnya

Jenis hijab dan bahannya untuk kegiatan sehari-hari

Hello fellas, welcome back. Untuk kali ini aku menulis artikel tentang jenis – jenis jilbab. Tidak dapat dipungkiri bahwa jilbab merupakan salah satu kewajibab bagi wanita muslim. Jilbab saat ini bukan hanya sebagai sebuah pilihan melainkan kebutuhan. Seiring perkembangan jaman jilbab bukan lagi menjadi sebuah penghalang untuk pernampilan stylish tetapi juga tidak melupakan kesan muslimahnya. […]

Baca selengkapnya

Tips Untuk Wanita Yang Bertubuh Mungil

Hello fellas, welcome back. Tubuh kamu tergolong mungil tapi tetap ingin tampil fashionable ? Memadupadankan atasan dan bawahan bagi si pemilik tubuh mungil harus dengan di barengi beberapa trick ya fellas. Yuk kita mulai. Tips Untuk Wanita Yang Bertubuh Mungil Kenakan atasan bermotif striped tapi bermotif verikal. Mungkin banyak dari kita yang sudah mengetahui hal […]

Baca selengkapnya

Mix and Match Outfit Ala Nisa Sabyan

Hello fellas, welcome back. Kali ini aku mau kasih mix and matchnya ala Nisa Sabyan nih. Nah tahun 2018 ini kan baru booming yaitu Khoirunissa atau yang lebih dikenal dengan Nissa yang merupakan vokalis cantik Sabyan Gambus. Dan Nissa semakin terkenal berkat suaranya yang sangat merdu ketika bersholawat dengan Sabyan Gambus. Selain suara yang menjadi […]

Baca selengkapnya

Lurik Dilirik Karena Menarik

Lurik Dilirik Karena Menarik Hello fellas, welcome back. Kali ini aku ingin menuliskan artikel tentang lurik. Lurik berasal dari bahasa jawa “Lorek” yang berarti garis-garis yang melambangkan kesederhanaan. Lurik pada dulunya di gunakan untuk sebagai selendang dan di gunakan sebagai kemben(kain penutup dada wanita). Pada awalnya motif lurik putih dan keduanya di gabungkan ssebagai kebaya […]

Baca selengkapnya
WhatsApp chat